让常凝将警察送出去之后,伊兰幽转过头看向米洛。

米洛在伊兰幽的办公室显得有些局促:“诶呀~能找到认识的人真是太好了!”

当时幸好屏幕上在播放伊兰幽一行人上岛的直播,不然他还不知道要在机场面对怎样的困境。

“米洛……是吧?”

伊兰幽问道。

“恩。”

米洛点了点头说道:“龙家主母还认得我啊!”

“记忆深刻。”

伊兰幽意味深长的笑了笑说道:“请坐。”

“恩。”

米洛坐到沙发上。

这时,常凝送走了警察之后,又端来了咖啡和点心招待米洛。

自点心上桌之后,米洛的眼神就没离开过那碟点心,一副很想吃,又碍于伊兰幽没有开口而不好上手的样子。

伊兰幽看着米洛这个样子,也露出一抹笑说道:“还不知道这些合不合你的胃口,不妨尝尝看。”

“那、那我就不客气了。”

米洛说着便立即将那一本小点心吃了个精光。

尽管他早就饥肠辘辘了,但举止还算优雅,只是这点小东西,实在吃不饱。

反而吃了甜食之后觉得更饿了。

想要再吃点东西又觉得不好开口,虽然很想将注意力集中在坐在对面的伊兰幽的身上,但是目光却不由自主的看向伊兰幽面前的点心。

【好想吃……好想吃……】伊兰幽看着将所有心事都写在脸上的米洛嘴角带笑,将自己的那份点心往前一推说道:“最近在戒糖,还要劳烦你帮个忙了,浪费总是不好的。”

“这个……咳咳,确实是浪费可耻啊!”

米洛见状眼睛一亮便吃起了伊兰幽的那一份点心。

伊兰幽看向常凝使了一个眼色,常凝点了一下头便退了出去。

将伊兰幽的那一份点心也吃完了,米洛喝了一口咖啡,胃里的感觉有些奇怪。

没饱,但也不像之前那样饿的厉害了。

“还没问,米洛先生怎么会出现在Z市机场,还……”伊兰幽上下看了米洛一眼,后面的话没有说出来。

“事情说来就话长了。”

米洛重重叹了一口气。

“今天的时间还算充裕,可以听米洛先生慢慢说。”

伊兰幽浅笑着点了点头。

“这个……”米洛犹豫一下说道:“这个我走失了,雷可能会担心,如果龙家主母方便的话,能帮我联系一下雷么?”

就算伊兰幽有时间,他也不会傻乎乎的被人家套话的好么!“当然可以,只不过……”伊兰幽微微停顿了一下。

办公室的门便被推开了,常凝端着一份色香味俱全的套餐走了进来。

米洛闻着空气里弥漫着的香气,一瞬间就饿了,好像之前的两份点心都吃到了狗肚子里似得,反正他没吃到,他想吃东西!“常凝,可惜了。”

伊兰幽一脸无奈的说道:“米洛先生赶时间,你还是把东西送回去吧。”

“是么?”

常凝的捕捉到伊兰幽眼底一闪而过的狡黠,嘴角微微上扬了一下说道:“那是很可惜,今天的粉丝蒸鲍鱼和红烧狮子头一直都是咱们这边好评率很高的餐品,还想着让见多识广的米洛先生劳驾点评一下。”

“粉丝蒸鲍鱼……红烧狮子头……”米洛觉得自己的唾液在口腔里疯狂分泌。

“还有双果炒什锦和蜜豆蒸年糕也是大厨的拿手好菜。”

常凝继续说道:“花开富贵虾和八宝福袋也是主厨推荐的好菜呢。”

“双果炒什锦……蜜豆蒸年糕……花开富贵虾……八宝福袋……”米洛重复着菜名,这些听起来就很好吃的Z国菜,他怎么好像都没有吃过的样子!【好想吃……好想吃……好想吃!】“这也是没办法的事情。”

伊兰幽说道:“常凝,你吃得下么?

不然只能浪费了。”

“这个……”常凝顿了一下犹豫道:“最近要保持身材,所以……”“浪费……不太好啊!”

米洛吞了一大口口水说道:“要不我还是……”“米洛先生不是赶时间么?”

伊兰幽说道:“耽误米洛先生正事也不好,要不……”“不不不,现在想想雷他们实在是太过分了,居然把我自己留在机场,让他们担心一下也好!”

米洛点了点头说道:“我,我可以多待一会儿的,所以……”“他们?”

伊兰幽的嘴角上扬笑着说道:“这么说来,乔司先生也来了?”

“惊!”

米洛瞪大了眼睛,看向伊兰幽那一张笑眯眯的脸,这个女人果然是在套他的话!可怕!实在是太可怕了!“常凝。”

伊兰幽换了一个坐姿浅浅一笑。

“是。”

常凝应了一声将餐品在米洛面前一一摆开。

每一次呼吸都能嗅到罪恶的味道,那诱人的色泽,令人食指大动的香味,米洛的双手死死抓着自己的膝盖。

“我、我不太想吃,我……我不饿。”

米洛还在奋斗:“端走吧,我不想吃……”可不能屈服啊,这个时候如果屈服了……“米洛先生,你先吃,我去给您准备餐后甜品。”

常凝说道:“对了,您最好快一点吃,九儿快到了,九儿的食量……您也知道的吧?”

米洛一下子想到了曾经在雷厉霆家亲眼见到的向九儿的食量,那似乎能吞天吞地的诡异生物!一想到这些东西都要被向九儿吃掉,米洛最后的防线算是彻底被攻克了。

意志力和信念轰然倒塌,一边吃着餐品,一边说真香。

“呵呵。”

伊兰幽端着咖啡杯笑脸盈盈的看着米洛:“看来米洛先生确实不着急,那我们可以好好聊一下你们来Z市的事情了。”

“好……”含泪应下,米洛心中无限心酸。

雷,乔司……我叛变了!……突然一阵恶寒袭来,雷厉霆皱了皱眉头,看着眼前的报纸感觉有些不对劲。

“怎么了?”

乔司注意到雷厉霆的情况问道。

“没事。”

雷厉霆说道:“关于那个项目你怎么看?”

“我觉得还是暂时隐蔽,在暗处观察一下。”

乔司说道:“不能让龙家主母知道我们来了Z市,这样更能掌握到主动权。”

“恩。”