凌晨四点多,萧尘从冥想中醒来,那一双眸子,眺望着落地窗外,南方的星空,隐约有光亮在其中闪动。

    随后,一阵空气扭曲,七杀的身子,缓缓出现在了萧尘的面前!

    他刚刚准备开口,萧尘便将食指放在嘴边,七杀扫了一眼,安稳睡在萧尘身边的女儿,略微点了点头。

    而后,萧尘轻轻拿掉女儿紧抓着自己衣领口的小手,放到被子里,和七杀,同时瞬移到外面!

    “帝尊!南方有四位武帝刚过来,江北方向,也有四位武帝!”

    “是南境军团和战神军吗?没想到,他们双方,最终还是出手了!”

    “帝尊,您的影响力越来越大,会给这个世界造成巨大的冲击的!!如果长此以往,肯定会逐渐影响到整个星系,一旦炎帝发现了,怕是会引起星河战争!到了那个时候,主宰哪里,怕是不好交代啊!”

    萧尘揉了揉太阳穴!

    “我欠了芸萱太多太多,如果就这样,把她带离地球,没有把那些遗憾都给补上的话,未来,会成为我们两个一辈子的遗憾!地球人的生命太过脆弱,但我和芸萱,一定能够存活万年之久!那些蝼蚁死去了,倒是可以轻松了,留在我心中的心魔,又该怎么办?”

    “有时候,人生,只有一次!人争一口气,佛争一炷香,争了,也许会带来无穷无尽的麻烦,但是不争,则会遗憾一辈子!”

    七杀叹息一口气。

    “帝尊,您应该看开一些的!您的实力,已经达到了登峰造极的地步!寿命悠久,长达万年,何必和这些蝼蚁过不去呢?”

    萧尘呵呵一笑。

    “七杀,你自幼便是世家之子,生来便享受荣华富贵!你二十岁就当上了舰长,二十八岁已经统领舰队,三十五岁,便已经成为了一支军团统帅!你的人生,充满了光辉,又怎么能够理解,我曾经被当做狗一样,被人踩在脚底下?”

    说到这里,萧尘的眼神,流露出来两道寒芒!

    “我的尊严,我的家庭,我的亲人,甚至包括我,都被人如同蝼蚁一般玩弄!他们想杀就杀,想灭就灭!如今我有那个能力了!为什么不能像他们曾经对我那样,对待他们?我为什么要直接杀死他们?那么便宜他们?”

    “别跟我说什么高人不与蝼蚁计较!也别跟我说什么大道理!我就是一个蝼蚁!我得到了力量,就要报复曾经伤害过我的人。就要让那些瞧不起我的人,后悔到极点!”

    “如果你看不起我,没关系,大可以回去,不必侍奉在我左右!以你的身份地位,其他几位师兄,也绝对会抢着要你!我绝不会有任何闲言碎语!”

    “帝尊言重了!虽然我对您的意见并不理解,但我知道,帝尊的内心,重情重义!您怨恨的,只是那些伤害过你的人!对于兄弟们,我们都是没话说的!”

    “那就好。南境军团和战神军的事情,虽然我不想多管闲事,但是,他们终究也是因为我而起的!待会儿,帮我看着一下子仪,我还是应该去一趟!”

    “是!”

    ...

    黎明前的黑暗,是最深的!温度也是最冷的!

    枝头上,甚至都结上了一层淡淡的秋霜,在月光下,反射出来一种白色的磷光。

    但是,那光芒之中,也透露着一抹令人胆寒的寒意!

    南方的天空之中,数道光芒,飞快的朝着望海飞过来,那是南宫辰龙,带着三个儿子,以及数位南境军团麾下的武神之境!

    不过,就在他们,正急速行军的时候,忽然之间,南宫辰龙仿佛感应到了什么似的,立即停止动作!

    他身后的那些儿子和手下,也都迅速停下来!

    “父亲!怎么了?”

    南宫明轩,忍不住开口问了医生,而南宫辰龙,则是眼睛微眯,目光紧盯着前方的黑暗!

    “既然来都来了,何必还躲躲藏藏?出来吧!”

    伴随着这淡淡一句话,数道身影,缓缓从丛林之中,升腾而起!

    为首三人,身披大衣,肩上带着紫金纹龙臂章,正是战神军四大武帝中的三位!

    公孙无泪、叶无尘,风清扬!

    “居然是你们!公孙无泪,你们好大的胆子,敢挡在我们南境军团的前面!”

    公孙无泪淡然一笑,双手负背。

    “明轩兄这话说的,就有些不对了吧?你南境军团能在这里,我们为什么就不能够在这里?大家都是炎国子孙,我们又不是外国人!”

    “哼!少说废话!你们明知道我们是为什么来的,还挡在这里,那个萧尘,莫非是你们战神军的爹不成?”

    叶无尘啐了一口!

    “南宫明轩,你特么的嘴巴放干净点,别在这里胡说八道!你要是想死的话,我可以满足你!但是不要对我们战神军,随便喷粉,不然的话,我会让你吃不了兜着走!”

    南宫明轩冷冷一笑。

    “怕你不成?我现在就让你知道,我们南宫家族的厉害!”

    他正准备出手,身旁的南宫明星,却是一把抓住了他的肩膀。

    “二哥,别跟他在这里出手!你们两个的实力,旗鼓相当!在这里打,打上九天九夜,也分不出胜负的!我们还有要事呢!”

    听闻此言,南宫明轩,方才冷哼一声,没有再继续出手!

    弟弟说的不错,他和叶无尘的实力,不相上下,在这里打,只会浪费时间!

    到时候,萧尘都把韩家的人给杀光了,他们就算是再去到了望海,那还有个屁用?

    南宫明星,冷眼扫了一眼叶无尘等人,再次开口道:

    “三位兄台,当年沈军主在世的时候,和我们南境军团,关系也算是不错!大家彼此之间,也曾一起切磋过,吃过饭,喝过酒!没有必要,为了一个外人,而大动干戈吧?你们若是实在是不愿意放弃那个萧尘,也可以劝说他,让他放了我外甥!我们之间,有事,还是可以好商量的!”

    叶无尘三人,彼此相视一眼,嘿嘿一笑,道:

    “不好意思!萧先生,是我们战神军的总教官,我们没有资格劝解他!我们只有资格保护他!另外,这件事情,也是你外甥惹的祸!所以,别在这里充什么大尾巴狼!”