一星神体!张名扬睁开眼睛,脸上一片惊喜之色,成功的点亮了一颗窍穴,那就是一星神体。

他终于正式迈进了神体的层次,虽然只是一星神体,是星辰神体的起始,但是有了好的开始,成功就不会远了。

这不是鸡汤,这是事实,拥有乾坤世界,张名扬一点都不怵。

需要再多的灵气又如何?

背靠乾坤世界,难道还怕没有足够的灵气?

就只他身体承受不起!越是到了高境界,每一次突破,需要沉淀的时间就越长。

像以前炼气境那般,一个月突破好几个境界这种事情,是绝对不可能发生的。

这种沉淀,不仅仅只是修为上的沉淀,更是境界上的沉淀。

不过现在张名扬在境界上不用担心,毕竟他的境界远远超过了修为,所以只要好好沉淀一番修为,就又可以继续突破。

灵气,不会再是他的束缚和桎梏。

只要他的修为巩固期到了,就可以直接突破,境界不会再是他的桎梏,因为他的境界远超修为,以后还会越来越高。

毕竟他可不是只有自己在参悟修炼,他还有噬魂,这个第二元神的元神境界,简直已经到了惊天地泣鬼神的地步了。

古神的元神都是说吞就吞,虽然只是残留的元神,可也不是这一界的通灵能够抗衡的。

强大的元神,就是参悟各类法则最强的后盾。

喜悦之中的张名扬接收到噬魂的消息,然后冷静了下来,他看到了雷区之外的那帮古妖族至尊强者。

如果是突破之前,他或许还会考虑一下,毕竟这古妖族至尊强者的数量有些多,他一个人,有点搞不定。

可是现在就没有这个顾虑了。

所以他直接迈步向雷区边缘走去。

那些古妖族的至尊强者看到张名扬过来,一个个都是紧张了起来,他们有两种选择,等张名扬过来,他们突然发动袭击。

趁张名扬不备,他们有一定的机会直接将张名扬给弄死。

可是一但失败了,那他们后面的日子就难过了。

还有一种选择,等张名扬出来,然后谈判。

各种条件都能提,什么代价都可以付出,只要张名扬答应放了他们。

所以他们最后交换了一个眼神,赌了!实在是之前张名扬给他们的震撼太大了,他们一点把握都没有,所以与其冒险,还不如有个缓和的余地。

“见过境主!”

待张名扬走过来,所有的古妖族都很是客气的见礼。

张名扬也拱了拱手,算是一种上古时期的一种礼数。

至于境主,秘境之主,都是这么称呼的。

“各位,你们聚集在此,是有事想跟我说?”

张名扬开口问道。

“是的,境主,我们想跟你谈一谈。”

一个古妖族开口道。

张名扬道:“哦,你们想谈什么?”

“放我们离开,开出你的条件。”

那个古妖族直接说道。

张名扬笑了,笑得很开心,这就是实力带来的好处,你有实力,就算是再强大的存在,也得跟你商量着来。

更何况他现在可是秘境之主,不但自身实力强大,而且还可以调用秘境的规则之力。

以他现在的战斗力,如果全力爆发出来,想要按死这些家伙,也不是什么难事。

“我为什么要放你们离开?

你们留在这里不好吗?”

张名扬笑着说道。

“我们在这里待得太久了,所以想出去呼吸一下外面的空气。”

一个古妖族说道。

张名扬道:“可是你们跟这个时代不合,出去不合适。”

“你什么意思?”

有古妖族忍不住了,张名扬的态度让他们很生气,这是不把他们放在眼里吗?

“我的意思是,既然你们在这里面待了这么久了,为什么不继续呆在这里面呢?

外面的世界,真的不适合你们了。”

张名扬解释得够清楚了。

“人类,你找死!拿命来!”

一位脾气暴躁的古妖族至尊强者见张名扬一点商量的余地都没有,直接暴起,向张名扬攻了过去。

虚空之中,雷电纵横,一片片空间被震动,无量的力量向张名扬挤压过去。

仿佛整个天地都向张名扬压过来一般,这就是法则的力量。

每一尊古妖族的至尊强者,都修炼出来了法则力量。

古妖族至尊强者两条粗壮的手臂,如同两条雷电之龙,向张名扬轰杀过来。

张名扬瞬间笑了,正好可以检验一下突破之后的力量,到底到了怎样的程度。

下一瞬间,站在那里的张名扬,如同一颗耀眼的星辰一般,闪耀天地间,无量的星辰元气喷发,张名扬仿佛变成了一颗星辰一般,照耀天地间。

天地间,仿佛就剩下了一个颜色,那就是星辰的银白色,所有古妖族的眼里,仿佛就只剩下了一颗星辰。

轰!啊!剧烈的碰撞的声音,炸响天地,仿佛苍穹都要被毁灭一般。

整个世界都震动了!观点的熊老大他们没有理会惨叫声,他们眼里看到的,只有震动的天地。

这方天地,在张名扬和古妖族至尊强者交手的一瞬间,被震动了。

如果交手的程度再激烈一点,是不是就可以打破秘境的界壁了?

这一刻,他们交换了一个眼神,然后一起出手,向张名扬攻了过去。

借助张名扬的力量,然后彻底的打破秘境的界壁。

可是张名扬不是傻子,刚刚那一瞬间,他也发现了这个问题,而且也接到了噬魂的提醒。

所以他果断的后退。

他刚刚接手这方秘境,要是打破了,那就亏大了。

刚刚那一次交手,他对自己的力量,已经有了一个清晰的认知了。

所以没有必要再跟他们在这里纠缠下去了,轰隆!古妖族至尊强者们的攻击落在雷区禁制之上,顿时引起了雷区禁制的反弹。

一时间,雷电纵横,整片天地都笼罩在无量的雷电之中,雷电肆虐着,把那些古妖族的至尊强者打得哭爹喊娘的。

雷区禁制,可是传承神山的最后一道防线,除了要考验传承者之外,还有一个最大的作用,就是禁止古妖族登上神山。

没一个古神会想要夺舍一头妖族,他们丢不起这个脸。

要不是人族是天道定的主角,古神其实也是看不起人族的,可是没办法,谁让人族是天道的宠儿呢。

只有夺舍人族肉身重生,他们才有重现天日的一天,要不然恐怕就只能躲在秘境之中了。

所以他是绝对不会让秘境之中的妖族踏上神山半步,这雷区之中,设置了非常厉害的禁制,专门针对妖族的。

那些古妖族的至尊强者被雷区禁制一番打击,哪里还敢再停留,赶紧溜了,这一次真的是偷鸡不成蚀把米了。