由于张家在生意场上是越来越如鱼得水。

现在的张家斌可以说是温饱思淫欲。

他总想着要在武者方面有所建树,想着要扩大自家的影像力。

所以才有了让他的儿子张雨峰频繁的接触祈青思。

所以才有了,豢养高手冷狂,同时要打压张家的另外一支。

不仅仅如此,这一次的张家招商会上,为了彰显张家的地位稳固,他还特意通过朋友,想尽一切办法,邀请到了一个超级大牛人。

而这个超级大牛人不是别人,就是太阿门的内门真传弟子,林燕青。

提起这个林燕青来,张家斌真的是佩服得紧啊。

这林燕青不仅仅是东山省的第一世家林家的太子,同时还是太阿门的内门真传弟子。

一身医术深的他师傅太阿门的南天一柱大师傅李万通的真传,而且修为还达到了天阶!这样的人物,放在那里,都是一尊大山一样的存在。

而象自己所在的张家这样连青铜世家都不是的家主,竟然能够邀请到林燕青光临真的是蓬荜生辉啊。

而与林燕青一比,满堂的宾客都是不值一提!此刻的,张家斌简直不知道如何招待林燕青。

所以,他对待林燕青,那真的是用极尽恭敬和尊崇之能事来形容也不为过!吃的穿的用的住的,无一不完美……即便是如此,生怕一个言语不小心,得罪了这尊大神!这不,此刻他在招待完周围所有的宾客之后,便立刻走到了林燕青的身边,毕恭毕敬的站在那里:“林公子,您看我对您的招待可还满意……”林燕青其实是路过张家的!他和张家的家主,张家斌并不是很熟悉!但是,林燕青这个人就是如此!他为人比较和蔼,不太喜欢扫人家的面子!对于一般人的邀请,他能满足,总是尽量满足!事实上这也是李万通一直如此教导自己的弟子们的。

有人把张家斌的帖子递给自己,邀请自己参加他门家族的聚会,他便不好意思,所以来了!此刻,一看见张家家主,毕恭毕敬的看着自己,他更是不好意思,便急忙道:“张家家主,您太客气了,您对我的招待我都很满意,有什么事情我自己来就好,您可以不用管我!”

“好的,好的!”

张家斌毕恭毕敬的点头!接下来他转身离开!别看,张家斌对林燕青毕恭毕敬。

那是因为,人家林燕青的身份摆在那里呢!在张家斌看来,不要说自己,就是一些黄金和白银世家的家主,见到林燕青也比自己强不多少!所以,在从张家斌这里离开,转身面对着其他富商的时候,他可没有这么好的脾气!他趾高气扬,一脸的得意!对待一些客户,他甚至还有些颐指气使!而其他的那些宾客们一看见张家斌的样子,也没有觉得什么不适应!毕竟,他们都是要仰张家的鼻息,靠张家生活,张家是个什么德行,他们也清楚的很。

至于人家林燕青,那是另外一回事!就这样,宴会继续进行着!而张家斌所到之处,更是非常受欢迎。

甚至,因为林燕青的缘故,一些身份比张家斌高的世家们,都开始讨好张家斌。

可以说,张家斌是很喜欢这种氛围。

他甚至在想,若是自己能够拉拢到林燕青就好了!可惜,他也知道,象林燕青这样的人,不可能被自己拉拢!忽然!叮!一声轻响,张家斌的电话响了起来!张家斌拿起电话来一看,不由得一愣,竟然是自己的儿子张雨峰打来的。

不知道,这个家伙,在大林的任务执行的如何了!想到这里,他急忙接通了电话。

“爸,救我!”

电话一接通,里面就传来了张雨峰哭哭唧唧的声音。

“嗯?”

张家斌一愣,然后急忙问道:“到底发生了什么事情?”

“是是这样的,我惹麻烦了,惹了大麻烦了,呜呜,爸爸,救我!”

张雨峰急忙把自己所面临的情况讲了出来。

由于,他的身边就是太阿门的内门弟子于大通这个凶神恶煞,他也不敢造次,只好原原本本,一五一十的把他放狗进入科技大学,结果被人家用问魂之术,给问出来了这个事情讲了出来!这期间他一点都不敢有隐瞒!“爸爸,现在,人家太阿门的人,要咱们给个说法,爸爸,你救我啊!”

张雨峰哭诉!这个时候,电话被于大通拿走了,他对着张家斌说道:“听见了吧,你儿子在科技大学搞事情,侵犯到了太阿门的权利,现在我要求你给科技大学捐二十亿,还要登报道歉,听见没有,逾期不候!”

说完,于大通就直接把电话给挂断了!“什么!”

张家斌一听,顿时就惊呆了!二十亿,还要登报道歉!他虽然家底雄厚,但是二十个亿也是伤筋动骨啊。

而且,这一旦若是登报道歉了,岂不是未名扫地!同时他也明白了。

太阿门何时要拿自己的儿子来树立典型。

要让大家知道,以后别什么阿猫阿狗都来太阿门的地方闹事!说实话。

张家斌若是知道太阿门这么难缠,竟然可以从一只死掉的狗的魂破里面问出消息来,他打死都不会让自己的儿子去招惹太阿门!但是,现在后悔也来不及了!自己就这么一个儿子。

若是不想儿子被困,那么现在最好想办法,或者按照太阿门说的去做!只是,二十个亿,他真的舍不得啊!忽然!张家斌看见了站在一边的林燕青。

这个东山省林家的太子爷也是太阿门的,而且地位还很高。

不知道,自己能不能求他帮忙?

只是,两头都是太阿门,若是自己这么直来直去的说,恐怕不会得到帮助!忽然!张家斌想到了一个恶毒的点子!也许,自己可以利用一下林燕青。

呵呵!让太阿门的人,打太阿门,不知道会不会太爽?

想到这里,张家斌恭敬无比的走向了林燕青……