森罗殿,分为十大殿堂,每一个神尊一个殿堂。

这种存在,放在下界俗世的话,恐怕就会说成是说殿阎罗了!其实跟所谓的十殿阎罗也没什么太大的区别,或者说,在说法上是没任何区别的!千幻殿内,火神跟冰神在接到千幻的召唤后,就第一时间赶了过来!“拜见千幻神尊!”

千幻毕竟是第十代金神,又有着神尊之称号。

不管火神跟冰身再怎么牛掰,在神尊面前,也只是个小辈而已!“知道本神叫你们过来,所为何事吗?”

千幻此刻的表情凝重,看火神跟冰神的目光,就跟看两俱尸体般!火神跟冰神自然知晓千幻召见自己二人的目的,可既然事情已经做了,他们也没有回头路可走!“请千幻神尊恕罪。

这件事,实在出乎了我们的意料。”

“是出乎你们的意料,还是在你们意料之中?”

“启禀千幻神尊!那些神仆,是背着我等下界去的。

当我等发现之后,已经太晚了。

加上唐神鹰以万象雷劫,将整个宙界给封闭了起来,那个时候,就算我等想要阻止,也已经来不及了。”

千幻自然是知晓了下界的情况,才会召见火神跟冰神的!因为,千幻已经警告过两大神殿的家伙,叫他们千万别乱来。

毕竟现在是关键时刻,九头蛟能否踏入第九境,就看唐逍遥能不能将万象雷劫的威力发挥到最强了!而唐逍遥面对森罗界,他肯定会不惜一切代价,将万象雷劫的威力提升起来的。

哪怕有一个唐神龙在背后,谁也不能保证,唐神龙面对森罗界那些神尊,又有几分的胜算!所以,凡事还的靠自己,只有将万象雷劫的威力发挥到最大,哪怕能成全了九头蛟,唐逍遥也必须要去做!“事先,本神已经千叮万嘱,叫你们不要乱来!现在,你们连自己的那些神仆都管不住,让他们跑下界去。

这要是激怒了九龙神尊,你们可知道会有什么后果?”

“千幻神尊,小神是觉得,就算九龙神尊再强大,他毕竟是一个人。

况且已经在下界如此长久的岁月,其力量是有限的。

相信不会因为一些神仆的关系,让他九龙神尊直接杀进我们森罗界。”

千幻叹了口气,他知道当年的唐神龙是个怎么样的脾气。

如果换做是当年的唐神龙,肯定会不顾一切杀上来的。

但如今的唐神龙,会做出怎么样的决定,千幻还真拿捏不准!“希望九龙神尊不会做那种傻事吧!否则,就算我森罗界不将一个宙界放在眼里,但九蛟神尊,也就没可能踏入第九境了!”

正当千幻郁闷之际,突地,他跟火神,还有冰神,都是浑身一怔!“该死,发生了什么事?”

“报……不好了,千幻神尊,下界唐神鹰,率领整个下界的人马,杀上来了!”

什么!杀上来了!千幻脸色顿时巨变,唐逍遥,率领下界所有人马,杀了上来。

这……“该死的混蛋,看看你们做的好事!现在,唐神鹰率领下界众生杀上界了,那九龙神尊肯定不会不管!接下来,你们谁该怎么办?”

“千幻神尊,事情,完全不在我们的掌控之中,我们也是毫无办法的!可既然下界那些蝼蚁已经杀上来了,我等众神,就不能什么都不做!否则,森罗界,哪还是森罗界!”

千幻大手一挥,说道:“本神不管你们用什么方法,在九蛟神尊没踏入第九境之前,必须要将下界的人马,全部给本神赶出我森罗界!”

火神跟冰神相互看了一眼,他们原本的计划,是让千幻他们这些神尊,直接出手的。

如果现在千幻他们不出手,那只能是由两大神殿出手,去阻截宙界人马!“千幻神尊,唐神鹰掌控着万象雷劫,又有一个九龙神尊在背后。

恐怕,以我们两大神殿的势力,是很难应付的!”

“是呀!还请千幻神尊亲自出手,镇压下界那些蝼蚁!”

“事情是你们的神仆挑起来的,现在自然是由你们去收拾这个残局!本神也把丑话说在前头,如果不能将那些家伙赶出我森罗界,那你们两大神殿,也就没存在的必要了!”

什么!千幻这意思,如果两大神殿没能将宙界人马击退,他,便要灭了两大神殿!该死,这可跟帝师,还有炎神的计划完全不对头呀!按照这样下去,恐怕两大神殿,真是搬起石头来砸自己的脚了!“千幻神尊,我等……”“闭嘴!本神已经说的很清楚了。

现在给你们一天的时间,相信已经足够了吧!”

千幻不想跟火神他们废话,现在出现的他,也并非是实体!看着千幻的幻体渐渐消失,火神跟冰神,彻底呆在了原地!“冰神,你说,现在该怎么办?”

“真没想到,千幻神尊,居然会不管!这在我们的计算之外!”

“本神现在只想知道,接下来,我们该怎么办!”

“下界之中,也就唐神鹰跟唐神龙两个人,其他的,不足为患!那我们只要动用大部分的力量,牵制住唐神龙父子就行了。

剩下的力量,去驱逐下界蝼蚁应该绰绰有余!”

火神叹了口气,刚要同意冰神的方法,森罗殿外,又一个金神赶了进来!“两位,不好了。

下界的人马,刚进入我森罗界,就全部分散了开来!看他们的样子,是没打算直接跟我们开战,而是先找地方隐藏了起来!”

什么!找地方隐藏了起来!火神跟冰神的脸色愈加难看了起来!千幻只给他们一天的时间。

如果宙界人马直接开战,那还好点。

只要牵制住了唐逍遥跟唐神龙,其他的人马,在两大神殿眼里,都是如蝼蚁般的存在!可现在,宙界人马,刚进入森罗界,不但没有直接开战,反是全部分散开来!这就让两大神殿为难了!“他们这些蝼蚁,到底想玩什么花样!”

开玩笑,唐逍遥可是身经百战的人物。

现在率领宙界所有人马,杀进森罗界,会直接跟森罗界众神正面相对吗!